サンプルラボ
243
クリップ
みなさん、こんにちは^^ デリシェstaffです。

この企画に当選されたみなさんに、商品をお送りしています♪
11月1回(11月4日~11月8日)の登録されている配達曜日にお届けします。

「CO・OPチーズがとろ~りハンバーグ(デミグラスソース) 2個入(300g)」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪

試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪

コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。

投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OPチーズがとろ~りハンバーグ(デミグラスソース) 2個入(300g)」についてのコメントをぜひお寄せください。

※当選者の方の投稿期間は【11月4日(月)~11月17日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。
コメント
243件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • tmc
    約18時間前
    テスト期間中の息子とお昼ごはんにロコモコ風にしてみました!
    ソースも多めに入ってて味も美味しいので、夕飯作りたくない時には重宝するなぁ〜
    チーズがトロ〜ッと出てきて喜んでました(笑)
    みなさんもおっしゃってるようにボイル15分はちょっと長いかと
    お肉が硬めだったので、もう少し柔らかければ文句なしでした!
  • 約23時間前
    ソースは美味しく、ボリューム感も満足でした!ですが、15分ボイルは長い。足りないから…の一品には向かないですね。
  • 約1日前
    中からトロッとチーズがあふれ出る感じに子どもは喜んでいました。その後お肉が硬めで中が空洞になってしまう感じは少し残念です。
    生協の他の冷凍ハンバーグのお肉が柔らかかったので、同じように柔らかかったら嬉しいです。
  • 見た目はすっごく美味しそうで夕飯のおかずになりました。
    温めるのにボイルで15分…少し長いなと感じたのとソースは美味しかったですが中のお肉があんまり個人的には好きではありませんでした。でも子供は凄く美味しかったようで美味しい!美味しい!とたくさん食べていました。
  • ソースがとてもおいしくて、小さな子供もおいしいと言って食べていました。
    中のチーズがとろ〜っと出てきてお店で食べるようなチーズハンバーグで大満足でした!
    ただ、15分のボイルがちょっと長くて面倒だと感じてしまいました。冷凍で日持ちするので仕方ないとは思いますが...あと5分短ければ...もしくはレンジでできると嬉しいなと思いました。
  • 約2日前
    お店で食べる美味しいハンバーグみたいです。
    冷凍で日持ちがするのも良いのですが、15分ボイルが少し面倒に感じました。電子レンジ調理が出来てこの美味しさだったら最高ですね。
  • ソースが本当においしくて大満足でした!ハンバーグ部分は冷凍にしてはおいしいかな、でも値段を考えるとかなりいいと思います。ソースが多めなのでオムライスにかけたりしてもよさそうです。
  • ソースが濃いめでたっぷりです。お肉はもう少しジューシーだと嬉しい。
    白米が進みます。
  • 商品名の通りチーズがとろ~りしているので、余計にハンバーグが硬く感じてしまいました。肉団子寄りのハンバーグかな、と思います。
    思ってる以上にデミグラスソースがたっぷり入っているので、茹でたブロッコリーとco-opのハッシュドポテトを添えて、そのソースで食べました。
  • 約3日前
    ハンバーグは子供も大好きなので、冷凍庫にあると嬉しいですね!
シェアしよう!
92件の「いいね!」がありました。
92件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる