こんにちは^^ デリシェstaffです。
みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2022.12.19追記)
「あまり自分から食べたがらない息子が、黙々と食べあっという間に完食しました!
食べている間も、おいしーおいしーね♪♪と言っていました。完食してくれてよかったー」
「10種類の野菜とが鶏肉が小刻みになっており、食べやすかったです。また、リンゴ果汁もベストマッチングでカレーの旨味を引き立たせています。
とても美味しかったです!!」
「今まで食べた子供レトルトの中でもダントツですービックリしました!なめてました!大人が食べても美味しい」
「野菜が10種類も入っていて更に国産素材で着色料や香料不使用なのも嬉しいポイントです。
日持ちもするので非常食として常備しておいても良いと思いました。」
10種類の国産の野菜を使用して
野菜の旨味りんごのまろやかさがカレーソースに溶け込んでるので
大人が食べても美味しいんです!!
非常時用のストックにも便利な商品です。是非試してくださいね♪
「CO・OP10種野菜のまろやかカレー 1人前140g」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板にお子さんが食べている様子と、商品を使った感想を投稿してくださいね♪
子育て中のみなさんのリアルな声をお聞かせいただき、今後に活かしていきます☆
試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています!
投稿していただいたコメントが、誌面やWEBなどの各媒体に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOKです。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪
コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP10種野菜のまろやかカレー 1人前140g」についてのコメントをぜひお寄せください。
※当選者の方の投稿期間は【11月21日(月)~12月4日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。
2022/11/21