こんにちは^^ デリシェstaffです。
みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2023.11.21追記)
「上の子、下の子共に離乳食時に大変お世話になった商品で、小学生と幼稚園に上がった今でも必ずストックしています。
「おさかなのつみれー♪」「おやさいのスープ♪」と言って喜んでぱくぱく食べてくれます^^」
「もぐもぐパクパク、美味しそうに食べていました。
電子レンジ調理で簡単にお魚があげられるのは嬉しいです。」
「一歳半の娘はつみれを口いっぱいに入れて笑顔で完食しました。
柔らかくて、臭みがないので食べやすいです。」
など好評の声をたくさんいただきました。
手軽に国産のつみれとお野菜がとれてしかもおいしい!
冷凍庫にストックしておくと本当に助かる商品です。
ぜひ試してみてくださいね。
「CO・OP北海道産白身魚と国産野菜のふんわりつみれ 140g(標準8~10個)」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板にお子さんが食べている様子と、商品を使った感想を投稿してくださいね♪
子育て中のみなさんのリアルな声をお聞かせいただき、今後に活かしていきます☆
試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています!
投稿していただいたコメントが、誌面やWEBなどの各媒体に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOKです。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪
コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP北海道産白身魚と国産野菜のふんわりつみれ 140g(標準8~10個)」についてのコメントをぜひお寄せください。
※当選者の方の投稿期間は【10月16日(月)~10月29日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。
2023/10/16