harukoi
メンバー歴 11ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
9:58
harukoi
ジッパー付の袋なので、しっかり止めれば湿気ることが無いと思います。 エリンギに小さじ3/2まぶして焼いて、醤油大匙1/2,みりん大匙1/2で味付けしました。パウダー状なので食材に絡みやすく、口...
2024/02/24
12:02
harukoi
レンチンの手軽さ、レトルトで常温保存で便利。大豆と分かって いても肉を感じ味も濃いめでしっかりした味なので乾麺100gのパスタでは塩っぱく感じましたが美味しかったです。個人的には具材がもう少し...
2023/11/13
8:30
harukoi
表示は牛乳250ccですが特濃豆乳200ccを加えたのでボテッとしましたが個人的にはパン食にしたので気にならず美味しく食べました。帆立好きで味も良かったのでリピありですね。加える牛乳の量を調整す...
2023/09/15
16:40
harukoi
コメントありがとうございます。ドレッシングは思いつきませんでした。作ってみます。
2023/09/14
8:13
harukoi
普段は特濃豆乳を飲んでいるので薄味に感じましたが大豆の味を感じとても飲みやすく美味しかったです。
2023/06/26
21:01
harukoi
冷凍ひき肉、冷凍野菜、ツナ缶。カレー、スープ、炒め物、丼などにします。カレーパウダーは、めんつゆに加えたりピラフ、サラダにとよく使います。
2023/06/22
13:31
harukoi
あっさりとしていますが大豆の風味は感じました。珈琲に入れたり、リゾットにしたりして美味しく頂きました。開封2~3日で1人では少々厳しいので500㎖だと有難いなぁ。豆乳て何で200㎖か900㎖何だろう?
2023/06/16
8:06
harukoi
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「夕食の理想と現実!教えて!」にコメントしました。
夫婦2人。理想は手作り、1汁3菜バランス良く、30分以内、色は5色以上。1人御飯の時は納豆ごはんのみなんて時も笑。夫が居る時は3~5品作り多めに作って2~3日で食べます。実際は1時間以上かかった...
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる