かおり
メンバー歴 5年0ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2019/07/28
18:13
かおり
私も、大豆ドライパックです。ほこほこして、とっても美味しいです。五目煮豆はもちろん、サラダ、ビーンズカレー・シチュー、チリコンカンなど、何でもいけます。他社のは、食べられません。
2019/07/15
19:01
かおり
大学芋も、ワッフルも、ブルーベリーも出てしまったなあ。同じよう様なものですが、彩り果実のフルーツミックスもいいですよ。そのまま食べても、ヨーグルトに入れても。今川焼が出たので、たい焼きももちろん...
2019/06/17
19:24
かおり
緑黄色野菜が不足してます。さっぱりしているものが食べたい。青菜のお浸し、胡麻和えなど。
19:21
かおり
一番人気は、きんぴらごぼうかな。二番手は、切り干し大根の炒め煮、ひじきの炒め煮。あっ、これはある意味簡単ではないか。簡単といえば、スライストマトに玉ねぎのみじん切りをトッピング、塩コショウとオリ...
2019/05/27
20:08
かおり
鮮度が落ちるので、急いで使い、使いたいときにない、取っておいてだめにしてしまうと、失敗が多いのですが、これなら安心。しっかりカルシウムが取れます
2019/05/13
19:15
かおり
クリームコロッケです。形にしたら冷蔵庫に入れると良いとか?本当かしら。コツがあったら教えてください。
2019/04/29
18:33
かおり
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「「作り置き」なに作ってる?」にコメントしました。
切り干し大根の煮物です。切り干し大根は手作りです。群馬の空っ風とお日様を浴びて作りました。co-opの油揚げや人参、鷹の爪を入れます。
2019/03/17
19:48
かおり
美味しかったです。簡単に調理できるので、忙しい時やお弁当の一品に良いです。夕食のメインにするには物足りないとの声が多いですが、野菜の甘酢あんかけにしたらどうかしら?でも、せっかくのカリカリ感がも...
2018/12/31
18:37
かおり
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「納豆、どうやって食べますか?」にコメントしました。
キムチを入れて食べます。明太子を入れて食べることもあります。
2018/09/17
18:00
かおり
アナログ人間な私は、もっぱらハピ・デリを眺めて注文していましたが、コープデリシェを見るようになってから、ほかの会員さんの声を見たり、サンプルラボに応募したり、自分でも投稿するようになりました。
2018/08/27
19:42
かおり
開封するまで、常温で保存できるのでストックしておけてよいです。毎日にみそ汁の具、常備菜の煮物等、出番は多いです。
2018/05/19
18:06
かおり
ふわふわ柔らか食感です。たまごたっぷり、さすがに焼きドーナツとうたってあるだけあって、しつこさはありません。軽い感じです。お年寄りや小さのお子さんにも良いと思いました。
2018/04/07
19:24
かおり
甘辛くじっくりに含めて美味しかったです。忙しい時は、中に酢飯を詰めるだけで、余裕があれば、中のご飯も具入り酢飯にすれば、手の込んだ一品になります。 油揚げに時間を取られないので、そんなこともで...
2017/12/18
19:14
かおり
投票」に投票しました。
もっと見る
投稿の通報
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる