みなさん!こんにちは😄
デリシェスタッフです。
今年も、「漬ける」を楽しむ季節がやってきました!
「漬ける」って、思ったよりも簡単だったり、いろんな食材が活用できて、メニューの幅がとても広いんですよね。
昔からの「食の知恵」がたくさん詰まった「漬ける」をはじめてみませんか?
毎年漬けている方も、はじめての方でも大丈夫です🙆♂️🆗
ぜひ、
「漬ける」を楽しんでいる様子をこのコーナーに投稿して教えてください😄
あなたのおすすめの「漬け」レシピや、おいしい食べ方があったら、ぜひシェアしてください!
漬けた状態のお写真や、できあがりのお写真の投稿も大歓迎♪
みなさんは、どんな食材を
「漬け」ましたか?
みなさんの投稿をおまちしています!
4月29日週より配布を開始する
5月3回のカタログでは、
初めてでもできる!手軽に楽しむ「漬けしごと」として漬けるための調味料などをご紹介しています。
よかったら参考にしてみてくださいね!