私のお気に入り♪

【公式】「CO・OPシナモン&アップルジャム」のお気に入りの使い方は?

32
クリップ
今回のテーマは「CO・OPシナモン&アップルジャム」。
シナモン風味のリンゴジャムで、アップルパイの材料にもできちゃいます。

みなさんは、どんなふうに使っていますか?
「CO・OPシナモン&アップルジャム」のお気に入りの使い方や、好きなところを教えてください^^
写真もぜひ投稿してくださいね☆
32件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • こんなジャムがあるとは、知りませんでした‼既にシナモンが入っているなんて、素敵ですね。ヨーグルトに入れたり、パンにつけたり、美味しそう。要チェックです。
  • 自家製シナモンロールのフィリングに使っています。
    甘酸っぱいりんごとシナモンの香りがとても良い感じです。
  • シナモン&アップルジャム、とても美味しいです! トーストに乗せるのが一番好きです。
  • トーストで使ったり、ヨーグルトに入れています。さっぱりとしていて好きです。
  • 2016/12/16
    クレープ作っていっっパイのせてくるくる巻いて。クレープ柔らか、りんごシャキ2、シナモン香って美味(*^^*)後は食パンにバター(マーガリン)塗った上にシナモンアップル。トーストしました。バター(マーガリン)でコクが出て、ボリュームもあり、出来立てはりんごとろ~りで美味です(#^.^#)
    • 2016/12/17
      『omi』さんの表現が上手で、美味しそうなのが倍増して
       伝わってきます~! *:..。*♡*゚(*´﹃`*)゚*♡*。..:*
  • 残った食パンをサイコロカットして焼いてバターとじゃむでアップルパイ風。
    紅茶にスプーンいっぱいで、ロシアンティ風
  • パイシートがない時はギョウザの皮を代用して、簡単揚げアップルパイにします(^^)
  • トーストしたパンに乗せて食べたり、ホットケーキに乗せたり。
    変わりダネだと、春巻きの皮で包んでオーブントースターで焼いて簡単アップルパイにして食べます。
    冷凍パイシートを細くカットして焼いて、焼きたてにあえてかけて食べると、サクサクが沢山で好きです。バニラアイスも添えていただきます!細くカットして食べやすいし良いですよ〜
  • パン生地にクルクル巻き込んで、シナモンアップルロールパンを作りました。
    仕上げに牛乳で溶かした砂糖をかけて完成!
    手軽に本格的なパンになりました。
  • プレーンヨーグルトに入れるのが一番多いかな。
シェアする
投稿の通報
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる