サンプルラボ
345
クリップ
こんにちは^^ デリシェstaffです。

みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2024.10.14追記)

「たくさんの栗がバランスよく並んでいるので切り分けたあとの不公平感がなく(笑)、甘すぎず、家族みんなで美味しくいただきました。」
「栗がたっぷり入っていて、あんこも甘過ぎず後味がすっきり。とってもおいしかった!あんこがあまり得意じゃない娘もおいしいと食べてくれました。」
「元々栗が大好きで、栗たっぷり・ようかんの甘さも控えめでとっても美味しいです。お茶にもコーヒーにも合いますね。食べ応えも十分です。」
など好評の声をたくさんいただきました。

お茶はもちろん!コーヒー・紅茶・牛乳と併せても美味しいんです。
栗をぜいたくにのせた蒸しようかんです。お好みに切ってお召し上がりください。
ぜひ試してみてくださいね。

「CO・OP栗粒入り蒸しようかん 210g」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪

試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面やWEBなどの各媒体に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪

コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。

投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP栗粒入り蒸しようかん 210g」についてのコメントはこちらにお寄せください。

※当選者の方の投稿期間は【9月9日(月)~9月22日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。
コメント
345件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 体調を崩してなかなか食べる機会を逃してしまって、やっと食べることが出来ました!栗もしっかり入っていて、甘さもちょうど良かったです。甘いものをつまみたいなぁというおやつタイムにぴったりな感じがします。
  • 甘さは普通の羊羹よりも控えめな感じがします。栗と小豆の味わいがもう少しあると最高ですね
  • 以前から知っていて、購入してみたいと思っていました。サイズ感がわからなかったので、恐れていたのですが、大きすぎず、少人数でも食べ切れるのでよかったです。栗が思ってた以上にゴロゴロで大満足!羊羹自体甘すぎずとても美味しかったです。またリピ買いしたいです。
  • 実は栗が少し苦手なんですが、これは美味しかったです(*´꒳`*)
    休憩にお茶と一緒に…ホッとする味でした!
  • 2024/10/06
    「上品な味わい」とあるように、上品な甘さと食感でとても美味しいです。
    薄くスライスして食べるのが好きでした。リピートします。
  • 2024/10/04
    美味しかったは美味しかったですが、もっともっちりしたタイプの方が好きかな。
    小分け包装になっていると嬉しいです。
  • 2024/10/02
    本当に美味しい😋
    甘すぎないのでペロっと食べれます
  • 購入するたびに『これは餡がおいしいよね さすがクオリティ商品」と毎回 主人が言うのでかなりのお気に入りのようです。私は栗が苦手なのですがこちらは餡と栗の調和がよくちょっと厚めに切ってたべちゃいます。
  • 2024/10/01
    栗がごろっと入っていて、一見小さめかな?と思いきや、かなり食べごたえがありました。
  • 2024/09/30
    栗がたっぷりはいっています!あんこ部分は甘さ控えめでさっぱり食べられます
シェアしよう!
130件の「いいね!」がありました。
130件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる