サンプルラボ
175
クリップ
みなさん、こんにちは^^ デリシェstaffです。

この企画に当選されたみなさんに、商品をお送りしています♪
11月4回(11月25日~11月29日)の登録されている配達曜日にお届けします。

「CO・OP重曹電解水キッチンシートクリーナー 24枚入×2」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪

試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪

コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。

投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP重曹電解水キッチンシートクリーナー 24枚入×2」についてのコメントをぜひお寄せください。

※当選者の方の投稿期間は【11月25日(月)~12月8日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。
コメント
175件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 約3時間前
    100均のお掃除シートを使用することが多いですが、こちらの方がさらっと拭けて、使い心地が良かったので、また購入したいと思いました!
  • 約4時間前
    キッチンの作業場のリセットにピッタリです!すぐにふけて、捨てられるので毎日の汚れ落としには最適ですね!
  • 約4時間前
    IHクッキングヒーターの調理後の油汚れがさっと落ちました。電子レンジのこびりつきは落ちませんでしたが、使った後にさっと拭いたものは落ちました。大判で使いやすいです。今までは水分をふき取るワイプで汚れも一緒に拭いていましたがワイプがボロボロになってしまい困っていたので、こちらを常備しておくと手軽に使えてこびりつく前に落としておけば大掃除にならなくて済みそうです。
  • 約5時間前
    こびりついた汚れは落ちません こぼしたりした後すぐ吹けばさっと汚れがおちます、 こびりついた汚れも落ちれば リピ買いするかもしれませんが 今の所リピ買いする予定はないです
  • 約16時間前
    思った以上にサラッとガス台の油汚れが取れました。大きさも丁度良く、レンジフードまで拭くことができました。2度拭き要らずで使い勝手も良く、気に入りました。
  • 約18時間前
    子どもの風邪シロップの瓶を倒してしまい、こぼれた液体を何で拭こうか迷っていた時にこちらを使用してみました。
    大判で吸水力があるのでぐんぐんと吸い込んでくれて、拭き上げ後はシロップのベタベタ感が残らずサラサラになり感動しました。どこにでも使えるのでとても便利だと思いました。
  • 約18時間前
    1枚が思っていた以上に大判・厚手ででした。早速キッチンの掃除に使用してみました。IHコンロやレンジ内などについた油汚れも簡単に落ちました!1枚で色々掃除できたのでよかったです!
  • 約20時間前
    電解水のシートなので水拭き不要、冷蔵庫の掃除にピッタリ
    厚みも汚れ落ちも〇で捨てる前に床拭きして、捨てました。
    油汚れはセスキシートと使い分けします
    二度拭きしないで済むのは普段掃除に便利ですね
  • 約1日前
    さっそくIHと流しの調理台に使用、こびりつき油は無理ですが他はキレイに。製造の関係でしょうが床掃除と同じサイズとたたみ方で出てきたので「お前もか。」状態です。
  • 約1日前
    届いて早速使いました。
    大判だったことにびっくり。1枚でキッチン台の端から端、コンロ周りと壁までサッと拭けました。2度拭き要らずで普段掃除にうってつけです。
シェアしよう!
57件の「いいね!」がありました。
57件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる