サンプルラボ
17
クリップ
みなさん、こんにちは^^ デリシェstaffです。

この企画に当選されたみなさんに、商品をお送りしています♪
12月1回(12月2日~12月6日)の登録されている配達曜日にお届けします。

「CO・OP旨さザクザク ちょいがけペペロンソース フライドガーリック入 80g」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪

どんなふうに試したか、画像投稿も大歓迎です!

試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪

<お詫び>
投稿期間中となり大変申し訳ございませんが、システムメンテナンスを実施するため、下記時間帯は、コープ・デリシェへのアクセスができません。
メンテナンス期間:2024年12月11日(水)8:00~15:00頃(予定:延長する場合があります)
この期間以外のお時間に投稿をお願いします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。

コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。

投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP旨さザクザク ちょいがけペペロンソース フライドガーリック入 80g」についてのコメントをぜひお寄せください。

※当選者の方の投稿期間は【12月2日(月)~12月15日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。

※「参加者アンケート」回答のお願い※
サンプルをお試しいただいた後は、「参加者アンケート」に回答してくださいね。
アンケート送信日は、12月9日(月)です。
アンケート回答期限は、12月15日(日)23:59まで!
みなさんの声は、商品をつくっているメーカーさんや生産者の皆さんへお届けします!
コメント
17件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 約1時間前
    ベーコンときのこ、玉ねぎを炒めてパスタと和えました。辛いのが苦手な私にはちょっと辛かったですが、ザクザクの食感とガーリックのパンチが効いていてとても美味しかったです!
    枝豆ペペロンチーノにしても美味しそう😋次は何に使おうか、わくわくします!
  • 約1時間前
    最近は日替わり味の鍋にしています。ペペロンソースバージョンも日替わり鍋に新しく加えました!ナイス🍲👍️
  • 約5時間前
    とりあえずパスタに絡めましたが少量でもパンチが効いて美味しいです!
    まだまだあるのでアレンジレシピのコードが瓶に載ってたので試してみます^^
  • 約7時間前
    ペペロンソースというのだからペペロンチーノにするか、と安易に考えていたところ、こちらでみなさんがいろいろな食べ方で楽しまれているのを読み、なるほど!そんな使い方があるのね!と目からうろこ。どうやって使おうかな?と考え中です。まずはポテトサラダに使ってみようかな。少しずつ、いろいろやってみたいです。
  • 約9時間前
    バケットの絵がついていたので、しっかりめに焼いたトーストに乗せて食べてみました。
    少量でもザクザク食感が良かったです。元々辛味はそこまで得意ではない私には少し辛め、でも美味しく感じる辛さでした。にんにく臭さも残らないので嬉しい。
    パスタや温野菜にそのままだと塩気は足りないかもしれません。
  • 約15時間前
    温野菜にかけてたべましたが、味がなくて驚きました。
    ベーコンなど旨みがあるものと炒めるといいのかも。
    ちょっと期待外れな気がしました。
    ただし、にんにくはカリカリでよかったです。
  • 約18時間前
    うどんにかけて食べるというのを読んだので、茹でたうどんにそのまま絡めて食べてみたら「あれ、味が無い」と。てっきり味付きだと思っていたので。そこでそばつゆをかけて食べたらまあまあおいしかったですが、それだけだとちょっと物足りなかったです。

夜に炒めた豚肉にかけて、醤油で味付けをしたらとてもおいしかったです。次は本来のスパゲティにかけて食べたいと思います。
  • パスタに和えていただきました。手軽に本格的な一品が出来上がり嬉しいです。食感もよく美味しいです!
  • ポテトサラダにして、バケットに乗せて食べました。ザクザクとパンとの相性も抜群に美味しかった。
    今度はパスタでも試してみたい。
    瓶入りだから、最後までキレイに食べられそうです。リサイクルにもなるし環境にもイイな。
  • 約21時間前
    蒸したじゃがいもにあえて食べました。
    にんにくが効いていて美味しかったです!
    パスタ以外にも蒸した野菜や鶏肉にもあいそうなので、今度使ってみたいと思います^_^
シェアしよう!
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる