野バラ
メンバー歴 3年9ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2024/10/10
7:59
野バラ
1分で利用できるのは便利です。厚さもちょうど良く甘酢漬けミョウガ、キュウリと和えて頂きました。願わくばもう少しお値段がお手頃だと嬉しい。
2024/05/04
7:29
野バラ
ごぼうの食感が美味しい。 味付けもしっかりしてる割に塩分も糖質も少なめで我が家向きでした。 そのまま戴けて忙しい時の1品になり便利でした。
2024/03/21
7:52
野バラ
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「楽しみな“春の味覚”を教えて!」にコメントしました。
野セリのお吸い物とアマナの酢味噌和えは春の味覚一番です。 苦みのある春の野草でデトックスは欠かせません。
2024/02/26
7:38
野バラ
お肉独特の味が無くて美味しかったです。ちょっと我が家には味が濃かったので赤ワインを入れ温めて掛けました。2人前用があったら嬉しいです。
2024/02/20
7:51
野バラ
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「余った煮汁をどうしていますか?」にコメントしました。
残った具材を細かに刻み、葱の斜め切をタップリ加えて一旦煮ます。 葱に火が通ったら「おから」を少しずつ加えて好みの硬さになるよう調整。 「おから」に煮汁が浸み込み、葱の食感が相まってとても美味...
2023/11/17
8:24
野バラ
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「秋の味覚 今年は何を食べましたか?」にコメントしました。
秋の定番は断トツ「焼き芋」。今年は畑を借りて「ベニハルカ」を栽培。 ネットリした食感ととろける甘さがとても美味しいです。
8:12
野バラ
お稲荷さんの皮が余るときがあるので、是非作ってみようと思います。 小腹が空いたときなど美味しそうで良いですね。
2023/10/13
8:00
野バラ
美味しいですね~~ 大きさも手ごろでコーヒーのお供にもってこい。個包装なのでてが汚れないのも良いです。
2023/04/06
7:41
野バラ
今が旬の茹でた花菜に塩昆布と一緒に和えてみました。 花菜の緑とピンクのフレークが食欲をそそります。 軽くほぐすと細かにならずフレークの存在感がとても良い。 ただ・・・加工でんぶん添加が残念...
2022/11/09
20:19
野バラ
昼食にタップリのサラダと一緒に戴きました。高齢になってくるとガッツリしたカツの食感が苦手になってきます。でもミルフィーユカツはお肉が層になりチーズの食感もトロッとしてるので食べやすかったです。家...
20:06
野バラ
意外な組み合わせ、焼き方ですね、参考になりました。早速試してみようと思います。(春巻きは油で揚げるものと思い込んでました)
2022/07/27
19:06
野バラ
1個は小さめでもシュー(皮)の食べ応えがあって小腹がすいたとき満足感がありました。シュークリームが大好きなのでシューアイスがストックしてあると好きな時に戴けるのは嬉しいです。味もしっつこくなく美...
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる