はなくま
メンバー歴 8年11ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
約1日前
8:20
はなくま
袋のままレンチンできて開けやすくて便利。大豆ミートも存在感もあり野菜も感じられ美味しいボロネーゼです。さっぱりしているのも魅力的。大豆ミートシリーズが増えると嬉しいです。
2024/01/27
11:51
はなくま
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「お雑煮に何をいれますか?」にコメントしました。
お出汁に車海老、小松菜、なると、上に刻み柚子、おすましタイプです。実家は鶏肉、小松菜、大根、里芋、人参、なると等、具沢山でお醤油ベース。何方も大好きでお正月❣️がきた〜とニンマリしてしまいます。
2024/01/22
20:34
はなくま
おいしさダブルでゴージャス❣️ グットアイデア‼️
22:03
はなくま
トマトスープでご飯を炊いて、オムレツにしました。卵とトマトは仲良しですね。
2023/11/18
8:18
はなくま
新米のこがねもち、美味しそうです。ほぺたんもチャレンジの「いなりもち」、試してみます。
8:07
はなくま
ホタテの風味もバッチリでこれから寒い冬にぴったり。おいしかったです。 食べたい時に、すぐ食べられる常温保存タイプは、非常食にもいいですね。
2023/11/13
17:14
はなくま
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「秋の味覚 今年は何を食べましたか?」にコメントしました。
さつまいも、何種類か色々食べていますが、ほっこりします。 新茶、香りとなんとも言えない甘味と渋み。しあわせを感じる秋です。
2023/09/18
14:45
はなくま
ポリエチレンラップで、無添加が魅力です。くっつき感も慣れると問題もなく使っています。大容量でコスパも良くありがたいです。
2023/07/29
18:20
はなくま
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「夕食の理想と現実!教えて!」にコメントしました。
だいたい40分位で、作るのは2〜3品で後は常備菜や納豆、もずく等を並べるだけ。 理想は、週末に常備菜を数品作って平日は パパっと!後片付けまで済ます事です。
18:02
はなくま
薬味は、茗荷と大葉の千切り、すり生姜。 ナス、ピーマン、人参、サツマイモ、レンコン等、冷蔵庫の残り物消化に天ぷらも少し揚げますが、揚げすぎてついついパクパクと食べてしまいます。
2023/07/08
20:32
はなくま
苦味は程よく、酸味はあまりなく、さらっとしていて、飲みやすいアイスコーヒーでした。カフェオレにしても美味しかったです。 もう少し深煎りが好みですが、暑い夏にはスッキリしていてゴクゴク飲めて良い...
2023/06/05
15:02
はなくま
レンチンしたジャガイモにかけたり、スライスしたジャガイモにかけてその上にチーズのせてグラタンに。
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる