*****
CO・OPロースハムおすすめレシピの募集は終了いたしました。
たくさんのご応募ありがとうございました。
*****
みなさん、こんにちは!
デリシェスタッフです。
今年は、CO・OPロースハムが発売して、おかげさまで50周年。
長きにわたりご愛食いただき、ありがとうございます。
この50周年を記念して、CO・OPロースハムを使ったフルコースをつくり、誌面で紹介しようと思っています。
そこで、ぜひ組合員さんの、CO・OPロースハムを使ったおすすめレシピを教えてください。
その中から、いくつかのレシピを誌面に掲載させていただくかも
締め切りは、10月30日(日)までです。
投稿レシピは前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートなど何でもOKです!
他のコープ商品とのコラボレシピも大歓迎♪
みなさんのアイディアレシピをお待ちしています。
投稿いただいた方の中から抽選で10名の方に、コープ商品の詰め合わせをプレゼントします!
●募集期間●
2022年8月15日(月)~2022年10月30日(日)23:59 まで
※この期間に、「CO・OPロースハム発売50周年 おすすめレシピ募集中!」に投稿すると、プレゼントへの応募が完了します。
●応募条件●
下記すべて満たす方が対象となります
・コープデリ宅配(ウイークリーコープ)を利用中の方
・あらかじめ応募要項をよくお読みいただき、すべてに同意いただける方
●投稿内容●
CO・OPロースハムを使った料理のメニュー名、お写真、レシピを、「CO・OPロースハム発売50周年 おすすめレシピ募集中!」にお寄せください。
前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートなど何でもOKです!
〈レシピ例〉ハムのピンチョス
〈材料〉
・CO・OPロースハム
・CO・OP鉄分とカルシウムがとれるキャンディーチーズ
・ミニトマト ・野菜 〈作り方〉
・ミニトマト、キャンディーチーズをロースハムで包み、楊枝で刺す。
・お好みの野菜と一緒に盛り付ければできあががり。
・CO・OPロースハムを使った料理を写真に撮って投稿してください(1投稿に3枚まで)
・投稿内容入力欄にメニュー名、レシピを記載してください。紙に書いたものを画像で投稿していただいてもOKです。
・レシピはお一人何種類でも投稿できます。
・1000KB以上の容量の写真データを送信ください。
・投稿いただいたお写真は、2023年3月1回 のコープ商品特集チラシや、コープデリや全国生協の各媒体に掲載させていただく場合があります。
・レシピの詳細など、コープデリ発行媒体への掲載内容の確認のために、コープ・デリシェにご登録のメールアドレスへご連絡させていただく場合があります。
◆投稿ギャラリーはコチラ◆
8月15日(月)から投稿できます ↓↓(クリックしてください)
■投稿時の注意■
・投稿されたすべてのお写真が、コープ・デリシェサイト上に掲載されます。
※投稿前にこちらもお読みください→■注意事項■
・入力いただいた内容に不備がある場合は、レシピ募集およびプレゼント抽選の対象外とさせていただきます。
たくさんの投稿をお待ちしています!
★★━━━━━━━━━━━━━━━━━
投稿いただいた方の中から抽選で10名の方に、
コープ商品の詰め合わせをプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━ ★★
〈プレゼント内容〉
CO・OP ロースハム 83g×2個
CO・OP やわらか豚角煮トンポーロー 125g
CO・OP テリヤキミートボール 85g×3袋
CO・OP 国産鶏肉を使ったミートボール 85g×3袋
CO・OP ハーフベーコン 使い切りパック 36g×3個
CO・OP おおきな肉だんご 125g×2個