みなさんこんにちは、デリシェstaffのカザマです。
先日、梅シロップを作りました☆我が家では梅シロップ作りでお酢を使うので、残りのお酢がたくさん。ただいまお酢料理のレパトリーを増やそうと勉強中です^^
今回のテーマは『お酢×○○』
これから夏に向け、食欲のない時でもさっぱりとしたお酢の風味は食欲が出ますよね。
みなさん『お酢×○○』でどんなメニューを作っていますか?
ちなみに我が家の定番は“お酢×から揚げ”
から揚げにお酢&レモンの甘酢タレを絡めると夏場でも食が進むんです^^
暑い季節にオススメ、お子さんでも食べられるなどなど、みなさんの『お酢×○○』もぜひ教えてください^^
さわやかな『お酢×○○』お料理の写真も楽しみにしています。

2015/06/16