私のお気に入り♪
18
クリップ
11月1回 東京エリアの産地支援野菜セット

ミニ冬瓜、ミニ白菜、椎茸、大根、

白菜も冬瓜も可愛らしいサイズ。使いきりできそう。
大根は別に購入していたけど、鍋とかにしたらあっという間になくなりそう。
野菜に付いてくるレシピが美味しそう。参考になります。ありがとうございます。
コメント
18件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 約21時間前
    コープみらいでも「地域支援セット」があって、時々利用してます。内容はお得♪これで支援にもなるなんて嬉しいです。まれにこれはどう料理するのかと悩む野菜が入っていますが、だいたいそういう時は、レシピがついてて助かります。自分では買わない新しい野菜が試せるのもマンネリ防止になっていいです。
    • > みかん島 さん
      コメントありがとうございます。
      こちらも美味しい野菜が購入できて、更に生産者さんを支援できるなんていいですよね。
      普段、自分では手に取らない野菜に出会えるのもいいですよね。
      いろんなコープで支援セットあるんですね。
      違うコープのセットのラインナップがどうなのか気になります。
  • 11月3回 東京エリアの産地支援野菜セット

椎茸、ミニ大根2本、にんじん、さつまいも(ベニアズマ)、

ミニ大根2本も入っていて嬉しかったな。
    さつまいもはコロッと立派なのが2個。
    人参は久しぶり。日持ちするし使い勝手いいから助かる。
    椎茸も肉厚でいつも美味しい。
  • 2回目も美味しそうですね!せっかく教えて頂いたのに、月曜日の朝すっかり忘れてしまい、気づいた時には売り切れてました( ノД`)来週頑張ります!
    • > みゆぽん さん
      月曜日、週の始まりでバタバタして忙しいですよね。
      みゆぽんさんにも商品受け取るワクワクを感じていただけたらと思うので是非に。
  • 11月2回 東京エリアの産地支援野菜セット

ひらたけ、ミニ大根、ミニトマト、細ゴボウ、

ミニ大根はカットしたものに比べると日持ちするし使いきりできるサイズなので嬉しいな。
    細ゴボウ初めて。カットされた細いゴボウが5本くらい。どうやって食べようかな。
    ひらたけも美味しくて好き。
  • 2024/11/11
    自分で選らばない野菜が届いてたのしいですよね♪
  • とても美味しそうですね!産地支援野菜セット、こちらで初めて知りました。次回私も購入してみたいと思ったのですが、今までカタログで見た事がありません。(東京です)どこから購入できるのでしょうか?教えて頂けるとありがたいです。
    • > みゆぽん さん
      産地支援野菜セットはカタログには掲載がなく、eブレンズの在庫限定です。ホームページの在庫限定からやさいのコーナーにあります。
      毎週月曜日、朝5時から販売開始し在庫限定先着順です。
      お得なセットなのでみゆぽんさんも機会があれば是非に。
    • > クーベルタンはな さん
      そうなんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます(^o^)
      今度購入してみます♪
    • > みゆぽん さん
      福袋のようなワクワクみゆぽんさんにも味わってもらいたいな。
      参考までに。
  • 2024/11/06
    冬野菜美味しそうですね。
  • 新鮮で美味しそうなお野菜たちですね。
    以前よく注文してましたが、子供達が大きくなってからは久しいです。
    また、注文してみたいと思います。
    • > LOVEジェジュ さん

今日も新鮮でみずみずしかったです。冬瓜なんて自ら買わないからありがたいです。
      一週間のなかで福袋みたいで楽しみにしてます。
      LOVEジェジュさんも是非に。
シェアしよう!
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる