みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2022.11.11追記)
「小さい袋で場所を取らなく保存できるので、常備して豚汁や煮物に使いたいと思います。」
「フリーズドライだから正直味に期待はしてなかったのですが、豚汁に入れてみたら美味しくてびっくり!簡単便利なので常備したくなる一品です!」
「豚汁を作るのに早速使ってみました。普段より甘味が出て美味しくできました!」
「根菜は皮剥き、アク抜き等手間がかかるので大変便利です。」
「炊き込みご飯にしてみました!
水で戻さず朝直接タイマーにして、夜食べれるようにしたら、とても美味しかったですよ!」
「グラタンに使ってみました。彩りが良く、歯応えがあって美味しかったです。」
手間をかけずに筑前煮や豚汁など食物繊維たっぷりの根菜が摂れます。
ぜひ試してみてくださいね♪
「CO・OP国産3種の根菜スライスミックス 40g」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪
試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪
コメント投稿前には、『コメント投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP国産3種の根菜スライスミックス 40g」についてのコメントをぜひお寄せください。
※当選者の方の投稿期間は【10月17日(月)~10月30日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。