soramaru
メンバー歴 5年3ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2023/10/03
22:43
soramaru
とても重量があり相当持ちそうだなと思いました。 PBブランドラップは切れ味が良くない物が多いですが、これは切れ味にストレスはありません。良いと思います。
2022/10/09
12:56
soramaru
りんご酢は以前より氷水で薄めて飲んでいました。今回カモミール入りを初めて試しました。きっと自分からは選ばないかもと思っていたので試せて良かったです。味に慣れるまで少々時間を要しましたが、慣れてく...
2022/06/27
0:11
soramaru
ナッツとフィッシュの組み合わせはよく食べますが大豆とフィッシュは初めて。節分豆的に見た目地味な感じでしたがカリッとしていて美味しかったです。包装パッケージをもっと明るい感じにしたらいかがでしょう。
2022/05/03
0:09
soramaru
新たまねぎを半分にカット。断面に軽く塩と酒を振り、下向きにしてラップでチン!透き通ったら断面を上に戻して田楽みそを乗っけて出来上がり。 1コで2人分の副菜の出来上がり♪新たまの時期は絶対これ。
2021/10/18
14:30
soramaru
何かボリュームが足りない時便利です。お味噌汁に追加してもコクが出ます。いつも購入すると早く使い切らなきゃと焦りますが、必要な分だけコロッと取り出すだけなので便利です。
2021/08/29
23:11
soramaru
投票」に投票しました。
2021/05/02
18:29
soramaru
普段から木綿派ですが、他の木綿よりしっかりしています。この大きさだと充填豆腐が多いですが、ちゃんと豆腐の味がして冷や奴でも美味しいです。
2020/09/21
23:50
soramaru
沖縄県産もずくスープ(ドライ)です。 休日のお昼のお供はこれです。
2019/07/01
22:56
soramaru
牛ハラミ華咲カットもみだれ漬 時間が無い時のいざメニューですが、旦那が必ず「オッ!」と喜びます。
2019/06/21
23:39
soramaru
油揚げチーズ 油揚げに長ネギの細切れを乗せ醤油を垂らす。その上にピザ用チーズをパラリ。 魚用グリルにアルミホイルを引きその上に乗せて3分焼く。 ホイルのお陰で汚れず、和風ピザ的箸休めです。...
2019/06/03
16:03
soramaru
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「納豆、どうやって食べますか?」にコメントしました。
私も半分に切った油揚げに納豆(付属の醤油・辛子ねりねり済)を入れて魚焼きグリルで焼きます。2個出来ます。切り口はぎゅっとつぶすとと閉まります。汚れず食べやすいのでよくおねだりされます。箸休めに丁...
2019/03/14
12:20
soramaru
昨日残ったカレーをつゆだしでのばしてカレーうどんにします
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる