みなさんこんにちは。デリシェstaffカザマです。
早速ですが、今回のテーマは「はんぺん」。
私は最近まで、はんぺんを加熱をして食べていたのですが、
加熱せずそのままでも食べられると知ってから、
食卓にお魚が少ないなぁというときには、サラダにはんぺんをプラスするようになりました^^
これからの季節、カザマ家ではおでんに欠かせない素材ですが、揚げたり焼いたりも美味しいですよね~(*^^*)
みなさんは「はんぺん」をどのように楽しんでいますか☆
和風、洋風のメニューから「はんぺんに」合う素材まで、「はんぺん」の楽しみ方を教えてください♪
お料理の写真も見せていただくと参考にしやすいので、ぜひ一緒に投稿してくださいね^^

2015/11/02