私のお気に入り♪
16
クリップ
コリコリして、ちょっとピリ辛で美味しいです。2袋入っているのも嬉しい!1袋にきゅうり1本を千切りにして混ぜて食べています。
コメント
16件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 2024/11/16
    無漂白で安心ですね。皆さんも書かれているように、単体ではなく具材を追加しても楽しめるんですね。お弁当にもよさそうなので今度探してみます。
    • > 雅美 さん
      お弁当にもちょっとあるといいアクセントになりますね。味も食感もいいので、いろんなアレンジが楽しめると思います。ぜひ探してみてください♪
  • コリコリしていて美味しいですよね。単体では少し味が濃いので、きゅうりやもやしはもちろんですが、オニオンサラダや春雨と混ぜたりして食べるのが好きです。
    • > のりにゃん さん
      そうですね~味はしっかりしてるから、アレンジしてもそこまで薄くならないですね。夏は冷やし中華に添えるのもいいかもしれませんね。
  • 2024/11/15
    とっても好きで、一人で無心に食べ続けてしまいます。
    いつもキュウリ🥒を加えるぐらいなので、今度は茹でもやしを足して食べてみます!
    • > えむ夢 さん
      やっぱりキュウリですよね~。私も次はモヤシと思ってますが、残り1袋しかなく、次の注文があるまで開けられずにいます(泣)
  • 市販の商品しか購入していませんでしたが、ooopにもあったんですね!ちょっと足りないな、なんて時に、スライスしたきゅうりとあえてもむだけの簡単な一品になりますよ。
    • > じゅんぺこ さん
      私もスーパーのがお気に入りでしたが、生協さんの方がお安いようで…。きゅうりと合いますね!他の方が茹でたモヤシも♪と案をいただきました!いろいろアレンジできますね♪
  • 2024/11/05
    こんな商品もあったんですね。美味しそうです。
    • > 文鳥 さん
      私はもともと好きだったので「あった!」って買い始めました。2袋に分かれているので食べきりにちょうどいいですよ。コリコリして美味しいです。
  • 副菜に困った時に重宝してます。
    ゆでたもやしときゅうりで和えたり、サラダにトッピングしたり。
    冷凍で保存期間が長いのもいいですよね。
    キュウリにハムと玉子焼きの細切りを混ざると中華の一品
    これ、おいしいですね!我が家でも、すっかり定番になりました(^^)
シェアしよう!
33件の「いいね!」がありました。
33件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる