こんにちは^^ デリシェstaffです。
みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2024.1.10追記)
「長持ちするし、紙質も良くとてもお得に感じました。」
「ミシン目がなくても、ストレスなく横に綺麗に切れて良いです。」
「普段はダブルロールを使っているのでどんな感触が気になっていましたが、問題なく使えました。
長持ちするのでその点も使いやすそうです。」
「シングルなのでゴミをあまり出さないような時、災害用などもいいなと思いました。」
など好評の声をたくさんいただきました。
250mの長巻きなので収納スペースも少なく
交換の手間も少なく 100%再生紙利用なのでエコにも♪
ぜひ試してみてくださいね。
「CO・OPたっぷり長巻き再生紙トイレットペーパー シングル250m×4」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪
試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪
コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OPたっぷり長巻き再生紙トイレットペーパー シングル250m×4」についてのコメントをぜひお寄せください。
※当選者の方の投稿期間は【12月4日(月)~12月17日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。
2023/12/04