こんにちは^^ デリシェstaffです。
みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2024.6.12追記)
「サッと作れて外出する時に便利です。水分補給にちょうどよいと思います。」
「大好きで、何度もリピしてます!
皮が入ってて、ほろ苦さがとっても美味しいです♪」
「温かい紅茶に溶かしてアイスレモンティーに、と氷を入れる前に飲んだらホットレモンティー最高に美味しかったです。」
「暑い時期にぴったり、味の濃さも調整できてスッキリ飲みやすく子供たちにも好評です。」
「体調不良の時にも飲みやすそうですし保管も楽なので、いつも家庭に常備しておきたいなと思いました。」
など好評の声をたくさんいただきました。
瀬戸内レモンを皮ごとすり下ろしたものを使用した
さわやかで風味豊かなレモネードです。
ホットでもアイスでも楽しめる商品です♪
ぜひ試してみてくださいね。
「CO・OP瀬戸内レモンのレモネード 17g×8」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪
試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪
コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP瀬戸内レモンのレモネード 17g×8」についてのコメントをぜひお寄せください。
※当選者の方の投稿期間は【5月13日(月)~5月26日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。
2024/05/13