こんにちは^^ デリシェstaffです。
みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2024.7.11追記)
「生臭さを心配していたのですが、全然臭くなくてミルキーでとっても美味しかったです。」
「身が大粒で、蒸してあるのに生牡蠣のようにみずみずしくぷりぷりでした。ポン酢でいただきました。」
「蒸し加工のおかげか身の縮みも少なく、ふっくらした食感です。」
「そのままでも食べられるとの事だったので、中まで火が通ったかとかの心配も無く調理出来ました。
実がふっくらしていたのが調理後も縮まらず、プリプリで臭みも無くてとても美味しかったです♪」
など好評の声をたくさんいただきました。
そのままでもグラタンなどやアヒージョなどいろんな料理に使えます。
ぜひ試してみてくださいね。
「CO・OP岡山県産 そのまま食べられる蒸しかき 105g」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪
試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪
コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP岡山県産 そのまま食べられる蒸しかき 105g」についてのコメントをぜひお寄せください。
※当選者の方の投稿期間は【6月17日(月)~6月30日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。
2024/06/17