みなさんこんにちは。デリシェstaffカザマです。
毎年節分に歳の数の豆を並べ、もう一度には食べられないなぁとしみじみしています(^^;
“あ、今日の料理に彩りが足りない…”ふとしたときに冷蔵庫に入っていると役立つのは「サラダフレーク」ですよね!
名前の通りサラダにオン!というのはみなさんのご家庭でも定番でしょうか^^
我が家ではサラダにオン!だけでなく、生春巻きの具材としてもお決まりの一品なんです。
豪華すぎない具材なので気軽に使えて、子供のお手伝いメニューに取り入れたり重宝しています♪
大きな身をそのまま、細かくほぐして・・・いろいろなアレンジを楽しめる「サラダフレーク」。
みなさんはどのように楽しまれていますか?
普段のお料理、特別な日のお料理、ぜひ教えてくださいね。
きれいに彩れたら、ぜひお写真と盛り付けのコツもシェアしてください^^
★今ならコメントでほぺたんグッズがあたるキャンペーン実施中!詳細はこちら
http://community.coopdeli.jp/blog/article/blog/21


2015/02/02