みなさんの「おみそ」について疑問に思っていることを募集します!
「手作りみそのコツ」や「白味噌と赤味噌って そもそも何が違うの?」など素朴な疑問もお待ちしています。
「みそ作りQ&A」や「手作りみそ動画」を監修してくださった山永味噌株式会社の「みそソムリエさん」に、いただいた質問のいくつかにお答えいただきます!
お子さんからの質問も大歓迎です!
おみそについて疑問に思っていることを「みそソムリエさん」に質問してみませんか?
お待ちしています!
これからでもまだ間に合う!今年の手作りみそ(Q&A part 1)
はコチラ (2021.03.02追記)
ただ今発酵中!覗いてみましょう!わが家の手作りみそ(Q&A Part2)
はコチラ (2021.03.15追記)

2021/01/11