声をきかせて

いつでも注文であったらいいなと思う商品を教えてください

110
クリップ
カタログに掲載のない商品や人気の定番商品など、eフレンズの「いつでも注文」には常時3,500点以上のラインナップがあります。いつも注文できたらいいなと思う商品があったら教えてください。
コメント
110件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 衣料用漂白剤ライオンブライトSTRONG漂白&抗菌ジェル詰め替え用特大サイズを取り扱って欲しいです。99%の除菌、抗菌ができて洗濯物がすっきり綺麗になるからです。
  • 第一屋製パンのエミニバンの6枚切り
    小麦胚芽のパンで柔らかくてもっちり美味しい
    きらきらステップで隔週ででていますが、毎週にしてほしい
  • まろやか甘辛キムチです!
    量が多いと油断するとすぐになくなっちゃうからです。
  • 正栄デリシィさんの、”カカオ好きのためのfamily chocolate"シリーズの「カカオ70%」及び「カカオ50%」がとても気に入っています。こちらのチョコを食べ始めてから、日本の他メーカーのチョコは興味がなくなりました。
    最近、これからの取り扱い予定が表示されなくなったのが残念です。
  • さけるチーズがほしいです!
  • 小さいヨーグルトの4つパックのやつ、無糖で添加物無しのものがほしいです。
    400gのヨーグルトは使い切るのに気合がいります。冷凍すると食感が変わるし。しかし小分けヨーグルトはどれもこれも加糖ばかり…。珍しい無糖の物もゼラチンや増粘剤が入っているものばかりです。
    離乳食で使うヨーグルトを探してこんなにも見つからないものかと驚きました。
    ようやく見付けたチチヤス無添加プレーンヨーグルトはコストコ商品で70g4p×6と結局数が多くて消費に追われる本末転倒…。
    手軽に少しずつ使える無添加プレーンヨーグルトが欲しいです…。
  • サンプルを無料で募集するのも良いのですが、当選確率はかなり低いです。初めて注文する方限定のお試し価格で注文出来たら、いろいろな商品に挑戦?いつもと違う商品にも目を向ける機会が増えると思います。
  • べんりで酢。味がしみやすく美味しい漬物が簡単に作れるので頻繁に使っています。
  • ずばりあげもち!
    串に刺さった3本いりのあれ毎週欲しいです。
  • 「co-op素材を味わう食パン」があったらありがたいです。
    いまや夫も小腹が空くといつでもトーストして食べることがでてきたので、本当に毎週確実に注文できないと、我が家は大騒ぎになります。
シェアする
61件の「いいね!」がありました。
61件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる