声をきかせて
45
クリップ
メインのようなおかずサラダを作ることがありますか?
お肉やお魚の入ったサラダや、野菜たっぷりサラダなど、オススメのおかずサラダがあったら教えてください。
コメント
45件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • カボチャやおイモを入れたボリュームたっぷりサラダです!
  • naz
    2024/11/27
    ハム、蒸し鶏、鶏ハムを多めに使ったサラダですかね。
    これなら子どもも野菜を食べてくれるので、作るかいがあります。
    コーンが入るだけで色味と食感が良くなるので、ついつい使っちゃいます。
  • おからサラダが好きです。レンジで加熱後酢を多めに振り、塩胡椒
    ツナ缶、キュウリ、赤タマネギ、カニカマ、マヨネーズ。
    ポテトサラダより簡単です。
  • キムチとレタスとゴマ油を混ぜて最後に海苔を適当な大きさき切ってそれもいっしょに混ぜます。
    海苔がたくさん入るほどおいしいです。
  • コープのサラダエビが手軽でお気に入りです。サラダによくトッピングしています。あとはキャベツが好きなのでコールスローをよく作ります。サラダチキンを手作りして添えています。
  • 2024/11/26
    クリーミー系のドレッシングより和風の醤油系ドレッシングの方がおかずサラダになる気がするので、醤油に合う具材をのせたりしてます。
    カツオのたたきや豆腐などです。
  • 豚しゃぶサラダは夏によく作ります。簡単にできてさっぱり食べられるのでおすすめです。
  • 鶏ハムを作って、レタスの上に乗せると豪華なおかずサラダになります。
    さっぱりしたいものが食べたい時におすすめです。
  • 2022/04/18
    良く売ってるパリパリ麺が入ってるキャベツのサラダ。お腹にもしっかりたまるし好きです。
  • げんき鶏のササミをソテーしたものをのせたサラダ。レタス2種類と千切りにんじん、大根、かいわれ、ブロッコリー、ミックスビーンズを使い、豆腐ものせて黒酢玉ネギドレッシングで。ワンプレートで10種がとれます
シェアしよう!
32件の「いいね!」がありました。
32件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる