声をきかせて
62
クリップ
この春から、食べ盛りの学生の、ガッツリお弁当を作っています。
食べ盛りの学生は、とにかく「白米がススムおかず」というのがポイント!
なので、ガッツリお弁当につかえる商品を探しています!

ちなみに、最近私が「これは使える!」と思ったのは、「レンジでふっくら!さんま蒲焼き 140g (4尾)」。
レンチンして、ご飯にのせれば、蒲焼き丼弁当に。卵焼きとおひたし入れて終わりでも、子どもの評価はマルでした(*^o^*)
毎日「肉」になりがちなお弁当に使える「魚」おかずが見つかったので、とっても嬉しいです!
あなたの、ガッツリお弁当おかず、あったら教えてね♪
コメント
62件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアしよう!
69件の「いいね!」がありました。
69件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる